Цена Чуда

5291

Девятилетняя Тесси однажды услышала, как разговаривают ее родители. Родители говорили, что их младший сын болен, и у них нет денег на его лечение, поэтому ребенка может спасти только чудо. Она побежал в свою комнату, пересчитал все свои сбережения и взяла их с собой, и поспешила в аптеку. Сотрудник аптеки был занят другими клиентами и даже не заметил маленькую девочку. После нескольких мгновений растерянности Тесси смело обратилась к сотруднику аптеки:

-Здтавствуйте, мне нужен Чудо. У вас есть Чудo?

-Чудо? Мы не продаем чудеса здесь.

-Мой брат болен, и моя мама сказала, что только чудо спасет ее. У моих родителей нет денег, но я могу заплатить вам за это, вот.

Этот разговор услышал брат сотрудника и тут же вмешался в разговор, спросив у Тресси.

-Девочка, а какое чудо нужно твоему брату?»

-Я не знаю. Я только знаю, что он серьезно болен, и моя мама говорит, что ему нужна операция. Но мой папа не может оплатить операцию. Вот почему я решил использовать свои деньги, которые накопила за несколько лет.

-А сколько у тебя есть?»

-Один доллар, одиннадцать центов, но если этого мало, я еще накоплю.

-Сотрудник аптеки попросил Тесси отвезти его к брату, сказав, что хочет увидеться с родителями и посмотреть на брата. Оказалось, что этим человеком был знаменитый доктор Карлтон Армстронг. Он бесплатно прооперировал брата Тресси, у которого был опухоль. Вскоре после этого он вернулся домой в добром здравии. Счастья Тресси и родителей не было предела.

Однажды через некоторое время мама Тресси спросила у врача, совершившего чудo.

-Доктор, скажите пожалуйста, а какова была цена операции?

Врач улыбнулся. Он лучше всех знал, что это чудо стоило всего один доллар, одиннадцать центов плюс искренняя вера маленькой девочки в то, что что все будет хорошо.