Реальная любовная история!

3983

В жизни мы часто слышим истории, в которые трудно поверить, потому что они кажутся невероятными, что такие события могут случиться с реальными людьми в реальной жизни. Мы думаем, что это фантазия о реальности, результат слишком богатого воображения некоторых талантливых писателей. Однако такие случаи случаются… Все персонажи этой истории настоящие люди, которых я знаю лично. Более того, главная героиня — мой друг, до этого я сам не поверил-бы, что это может произойти в реальной жизни … Я не упоминаю обдуманных имен, не хочу выдумывать, просто буду называть их женщина и мужчина…

Эта роковая встреча произошла много лет назад, но до сих пор женщина вспоминает свою первую встречу, как будто это было вчера.

Ей было 18 лет. Студенческая веселая вечеринка, на которой случайно присутствовал мужчина. Он пришел, чтобы увидеть своего брата. Он был на 15 лет старше. Мужчина собирался уходить, когда внезапно заметил Женщину. Мужчина пригласил ее на танец. Потом Мужчина схватил его за руку и посмотрел в глаза. «Водин прекрасный день ты будешь моей»!

Год прошел с первой встречи. Они снова встретились случайно (по крайней мере, она так думала). И женщина была глупо влюблена в этого загадочного и непостижимого Человека. Он появлялся, когда хотел, мог уйти в любоймомент, не попрощавшись, мог исчезнуть на несколько месяцев, а затем снова вернутся, не дав никаких объяснений, как будто ничего не произошло. Женщина не знала, чем он в жизни занимался. «Я ничего не просила, я просто любила его», — признается женщина.

Однажды Женщине позвонил друг Мужчины, и сказал, что ее ждут в аеропорту. Через час Мужчина ждал ее с паспортом в руках. Они уехали в европейскую страну. «Это были самые счастливые выходные в моей жизни», вспоминает она. Мы делали маленькие глупости. О своих впечатлениях женщина написала о ней стихотворение на противоположной стороне чека ресторана. Затем мужчина привел его обратно и пообещал, что скоро встретится. Около месяца у женщины не было никаких новостей от него. Она уже знала, что беременна. Но долгожданный телефонный звонок прервал сшастье. Снова был «друг» этого человека. «Не жди его, он никогда не вернется. Его больше нет.» Эти слова глубоко пронзили ее сердце и она потеряла сознание. Через неделю женщина открыла глаза. Она была в больнице. Она потеряла своего ребенка.

Десять лет прошло с тех пор…

Но однажды она случайно появилась в том же доме, где встретились с Мужчиной. Они начали говорить о человеке. «Его брат посмотрел на меня очень странным взглядом. Он сказал, что его брат не умер и все это время находился за границей. Она поняла, что вся ее жизнь была большим обманом.

Год спустя появился человек, как будто ничего не случилось. Мужчина посмотрел на нее, как нив чем не бывало, а женщина была готова убить ее и уничтожить. Он не дал никаких объяснений, не извинился, а просто сказал: «Будь мое!» «Уходи, — ответила женщина, — я похорониля тебя и смирился с этой мыслью». И в этот самый момент он вытащил лист бумаги из кармана. Это был тот самый чек, на которой женщина в далекой европейской стране написала стихи много лет назад. «Я буду твоей всегда», была написана на чеке. «Слишком поздно», — ответила женщина. Мужчина ушел, а женщина стояла, как могила, и думала: «Я не могу больше плакать. Мои слезы закончились в день, когда он и мой ребенок умерли.