Дмитрий Тарасов рассказал пикантные подробности семейной жизни с Анастасией Костенко

5364

Вчера на личном канале рэпера T-killah вышел очередной выпуск его авторского шоу, в котором он поднимал достаточно провокационную тему. И одним из тех, с кем беседовал музыкант, стал футболист Дмитрий Тарасов.

Как оказалось, для многих поклонников Тарасова и Костенко такие подробности их личных взаимоотношений стали полной неожиданностью. Ведь спортсмен и его супруга, на первый взгляд, ведут достаточно спокойную и тихую семейную жизнь, демонстрируя всем только лучшие ее стороны. На деле же оказалось, что футболист является сторонником весьма пикантных развлечений, и в его доме даже имеется отдельно оборудованная комната, предназначенная для любовных утех с супругой.

Впрочем, Дмитрий тут же пояснил, что «ничего извращенного» там нет, и он отдает предпочтение исключительно классическим и безобидным вещам, например маскам, закрывающим глаза, или наручникам, которые используются в паре только по настроению. Также Тарасов признался, что именно он первым принес все это в семью с целью разнообразить их с Настей личную жизнь. «Я хожу покупаю эти вещи, не стесняюсь вообще ничего, и я придумываю все фишки», — разоткровенничался Дмитрий, заявив, что и он, и его жена получают от этого удовольствие.

Отдельно футболист подчеркнул, что никогда не допустил бы присутствия в своей постели кого-то третьего. Также он заметил, что является доминантом в их паре с Анастасией Костенко, но все эти развлечения для него далеко не на первом месте, а гораздо важнее просто иметь возможность заниматься любовью.

Источник: