Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

5123

Актриса Анастасия Заворотнюк была введена в медицинскую кому в связи с ее» крайне тяжелым » состоянием. Об этом экстренным образом сообщает РЕН ТВ.

В настоящее время врачи разрабатывают стратегию дальнейших действий. Решается вопрос об операции артистки, однако она может быть опасной, пока сама она находится в таком состоянии.

Ранее СМИ сообщали, что врачи диагностировали у Заворотнюка рак головного мозга.

Поклонники артистки вдруг заметили, что она отменила выступления в театре и перестала публиковать новые фотографии в социальных сетях. Однако ее концертный директор Станислав Христов опроверг сообщения о болезни. Сама актриса отказалась говорить о своем здоровье с журналистами и до сих пор не дала интервью. В то же время она признала, что не может на данном этапе участвовать ни в каких мероприятиях.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Заворотнюк был госпитализирован в одну из столичных клиник в крайне тяжелом состоянии. Христов, в свою очередь, сообщил, что актриса сама расскажет о своем здоровье в эфире одного из федеральных телеканалов. Однако он не уточнил, когда именно это произойдет.

Давайте помолимся за жизнь актрису и пожелаем ей скорейшего выздоровления!