2020 — год Белой Крысы. Что ждет и к чему готовиться всем знакам Зодиака.

82496

Как известно, Крыса — первый знак в 12-летнем цикле китайского календаря. А значит, это время для амбициозных и смелых людей.

Овен

2020 год для Овнов будет очень насыщенным. Весь год вас не будет покидать ощущение, что вы всё идете к цели и никак не придете. Но сдаваться не стоит: как только доведете хоть одно дело до конца, с остальными всё пойдет как по маслу. Самым упорным Крыса подготовила сюрприз.

В следующем году Овнам стоит быть инициативными, и речь не только о карьере, но и о личной жизни. Свободные представители знака могут окунуться с головой в новые отношения уже в январе. А вот семейным Овнам звезды советуют не ругаться по мелочам — только тогда отношения будут гармоничными.

Телец

Следующий год — период возможностей для Тельцов. Поэтому отбросьте лень и соберитесь — в 2020-м есть все шансы, что заветные желания станут реальностью. К важным решениям подходите со всей ответственностью — только тогда вам гарантирован успех.

Свободные представители знака будут наслаждаться вниманием противоположного пола, а семейные — захотят обустроить гнездышко. Если ваше сердце еще свободно, то лучшим периодом для поиска второй половинки станет осень.

Близнецы

В году уходящем Близнецы настолько окунулись с головой в дела, что позабыли о друзьях и личной жизни. В следующем году настоятельно рекомендуем им выйти из зоны комфорта, есть шанс встретить близкого человека. Но не спешите открывать сердце кому попало — будьте хитрее, как Крыса.

В следующем году Близнец наконец будет тратить деньги на себя — ему захочется сделать свою жизнь как можно уютнее. Такое расточительство, естественно, повлечет за собой поиск новых источников дохода. Но это не минус — результат поиска будет очень удачным.

Рак

Энергичности Раков в следующем году можно только позавидовать! Вам захочется буквально сделать невозможное — и звезды будут сопутствовать в этом. Смело беритесь за задуманное, но только не забывайте о здоровье — чрезмерные нагрузки еще никому не помогали.

В год Крысы каждый Рак найдет вторую половинку (кроме, разве что убежденных холостяков). Предупреждение семейным Ракам: не поддавайтесь мимолетным влечениям — новое не построите, а вот потерять старое вполне реально. Осенью вас будут ждать подарки судьбы как на личном фронте, так и на деловом.