Число 3

2595

Число 3 символизирует планету Юпитер, которая играет главную роль в астрологии и во всех системах нумерологии. Это начало главных линий силы.

Как и число 1, число 3 – хорошее число. Люди, родившиеся под этим числом, амбициозны и агрессивны. Они всегда хотят подняться наверх и никогда не соглашаются с подчиненным положением. Они любят власть и удовлетворены только тогда, когда обладают властью над другими. Такие люди проводят свои идеи с силой и энергией, и не терпят никаких сомнений со стороны других при выполнении своих планов. Они ожидают и получают полное повиновение от подчиненных. Будучи дисциплинированными, они подчиняются всем правилам и требуют этого от других. Поэтому из них выходят блестящие командиры. Они стойки и не сдаются, пока не потратят все силы, но и тогда делают это очень неохотно. У них большая жизненная сила. Физически они чрезвычайно выносливы. В целом, это очень сильное и мощное число.

Эмоциональные особенности. Основной эмоцией числа 3 является агрессивность в сочетании с амбицией. Как и у числа 1, у таких людей мало времени на любовь и романтику, но если случается такое, то они любят быть охотниками. Удовольствие от погони так же велико, как и удовлетворение страсти. Как и у числа 1, объект их эмоционального увлечения должен подчиняться. Они не любят, когда партнер играет такую же роль или вообще стремится быть равным. Партнер должен оттенять и дополнять, но никогда не превосходить.

В половой жизни они сильные и земные. Агрессивны и доминируют: охотник, а не добыча. Чаще всего, после поимки добычи они теряют к ней интерес.

Гармоничные отношения. Их партнеры должны быть мягкими и покладистыми, если они хотят удержать преходящую привязанность супруга. Ни под каким видом они не должны стремиться к равенству. Число 3 должно быть лидером. Никто не должен покушаться на его свободу или пытаться украсть его огонь. Отношения могут быть хорошими тогда, когда партнер согласен довольствоваться вторым местом.

Родственные числа – 3, 12, 21, 30; 5, 14, 23; 6, 15, 24.

Враждебные числа – 4, 13, 31.

Счастливые даты – 3, 12, 21, 30.

Счастливые дни – вторник, четверг, пятница.

Счастливые камни – сапфир, аметист.

Счастливые цвета – голубой и розовый, сиреневый, фиолетовый, пурпурный.

Болезни – суставы, кожа.

Отрицательные черты. Слишком много хорошего становится плохим. Поэтому сама сила характера числа 3 может стать причиной неприятностей. Эти люди – прирожденные диктаторы и устанавливают свои законы. При проведении своих планов в жизнь они, подобно паровому катку, снимают любое противодействие, совершенно не думая о последствиях. Хорошо быть лидером, но неконтролируемое руководство становится диктаторством, что нежелательно.

Хотя эти люди не склочны по натуре, у них есть способность создавать себе врагов. Они нетерпимы к менее энергичным и сильным, а их бульдозерные методы восстанавливают против них людей. Они вспыльчивы и горды, и не любят быть обязанными другим.

Рекомендации. Такие люди должны научиться умерять свою вспыльчивость, нетерпимость и чрезмерную амбицию. Если они этого не сделают, они станут жертвами собственных характеров. Число 3 – это преувеличенная форма числа 1. Они обладают почти одинаковыми качествами, но число 3 граничит с излишеством. Если это контролировать – что возможно, такой человек может стать выдающейся личностью и достичь того успеха, к которому стремится.

Источник: