Что говорит о женщине ее отчество?

627472
Что говорит о женщине ее отчество

Отчество человека несет в себе важную информацию — это некий генетический код, передаваемый из поколения в поколение, который символизирует принадлежность к определенному роду.

На характер человека действует не только имя, не меньшее значе­ние имеет отчество, ведь и оно отождествляется с личностью. Абсолютно очевидно, что воздействие отчества подчиняется тем же законам, что и воздействие имени — звуки, ритм… Помимо того, в отчестве заложена генная информация, т.е. некий генный зкод, который передается от поколения к поколению. Это может восприниматься как дополнительное имя, характеризующее принадлежность человека к определенному роду.

Отчество как бы уточняет сложившийся образ, добавляет новые нюансы и грани. Не изменяя сути имени, отчество может смягчить либо, напротив, резче обозначить некоторые черты, сделать их больше проявленными.

Можно предположить, что обладатели отчеств с твердым и жестким звучанием встретят в жизни более трудностей и тяже­лее их перенесут, чем их тезки с отчествами больше мягкими и благозвучными. Помимо того, зачастую отчество звучит ярче, чем имя. Особенно это ощутимо, если имя довольно распространен­ное, а отчество — редкое. К примеру, Олег Рудольфович либо Елена Вольдемаровна. В этом случае имя отца будет оказывать большее воздействие на характер и судьбу человека.

Александровны.

У этих женщины характер отца, они контакт­ны, умны, нежны, уверенны в себе, но упрямы. Отличные ра­ботники, способные справиться с любой задачей, целеустрем­ленны. Весьма преданны друзьям, умеют хранить тайны. Всегда поступают по-своему, советы прочих не принимают. Самолю­бивы. Могут рано выйти замуж, но неудачно. Превосходные хозяйки, гостеприимны и хлебосольны. Одеваются несколько экстравагантно. В мужья предпочитают спокойных и уравновешен­ных мужчин, семейные отношения, обычно, складываются достаточно тяжело. Весьма общительны, но мужское общество предпочи­тают женскому.

Алексеевны.

У женщин с этим отчеством гибкий ум, им присущи рассудительность, доброжелательность и оптимизм. Хорошо ладят с людьми. Терпимы к недостаткам прочих, пытаются прощать либо не замечать недоброжелателей. У них трезвый взгляд на жизнь, они несколько прагматичны. Это заботливые и нежные женщины, образцовые хозяйки, умеющие создать в доме уют и приятную атмосферу. У них дома всегда идеаль­ный порядок, весьма вкусно готовят. Имеют множество друзей, которым охотно и бескорыстно помогают. Они преданные жены, правда не всегда брак у них бывает удачным, многие разводятся.

Узнайте тут: Что ваш любимый напиток может рассказать о вашем характере

Анатольевны.

Это очень упрямые, властные, строгие и весьма аккуратные женщины. Они не терпят возражений. Придер­живаются пуританской морали. Требовательны к себе, обяза­тельны и верны слову, чужую безответственность не одобряют. Анатольевны всегда сумеют выслушать и посочувствовать, поэтому именно у них стараются найти понимание знакомые женщины. Они умеют скрывать собственные слабости и пытаются казаться лучше, чем они есть. Обычно, одарены музыкаль­но и любят ходить на концерты. Строгие и маленько занудливые жены и матери.

Андреевны.

Это эмоциональные, дипломатичные и доброже­лательные натуры. Сильно преданные, отзывчивые и надежные подруги, на их помощь вы всегда можете рассчитывать. Образ­цовые хозяйки, в доме у них всегда уют и идеальный порядок. Гостеприимны, прекрасные кулинарки, искусные рукодельницы. В работе обстоятельны и пунктуальны. У них недостаточно развито честолюбие, что не способствует карьерному росту. В любви верны, в браке терпеливы, но измен не прощают.

Про остальные отчества смотрите на следующей странице >>>>>>>>>>>