«Перчатки не нужны, вакцины не будет»: Итальянский профессор опроверг ряд мифов о коронавирусе

371129

Итальянский профессор Стефано Монтанари опроверг ряд мифов о коронавирусе
Видео врача-профессора, опубликовали на одном из центральных каналов.
Профессор с 40-летним стажем работы в операционных, доктор Стефано Монтанари (Stefano Montanari) дал весьма большое интервью журналистам. В своем шокирующем интервью он сказал, что в реальности непосредственно от коронавируса в Италии умерли лишь 3 человека.

Вот что он сказал:
«Наши политики последние несколько лет делали все, чтобы разрушить итальянскую медицину. Закрывались отделения и цели госпитале, персонал увольняли. Когда я слышу, что в Италии лучшая медицина в мире, у меня опускаются руки, и не только руки. Это не правда! Закупки оборудования и расходных материалов проводились по минимуму. Расходы на медицину резали нещадно. Плюс огромная коррупция. То, что в обычной стране стоит 10 евро, в Италии — 20. И те минимальные средства, которые были в распоряжении, тратились бездарно. Например, зачем купили 27000000 доз вакцины от свиного гриппа, которые затем выбросили, а на аппараты искусственной вентиляции легких денег не было. Наша медицина была не готова к такому количеству больных с осложнениями легких, чем и опасен этот вирус.
Но проблема не в вирусе! Так, вирус есть, он абсолютно новый. Я пока точно не могу сказать, разработали его в лаборатории, или он пришел от летучих мышей, или еще откуда-то. Про мышей я очень сомневаюсь, тогда уже сразу от единорогов.
Точно могу сказать — он новый и он молодой, он мутирует с космической скоростью, он пока в фазе поиска своего статуса, в котором он потом застынет. Вчера это был один вирус, а завтра — уже другой вирус. В Италии не тот вирус, который был в Китае. А в Германии не то, что в Италии.

А еще у него невероятная проницаемость, он очень хитрый. Но у здоровых он протекает бессимптомно.
По моим предположениям, если мы сделаем тесты всем гражданам Италии, то точно обнаружим, что как минимум половина населения уже положительная (то есть выработала природный иммунитет).
Все разговоры о вакцине в этих условиях — мошенничество мирового масштаба. Он так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины. К тому же от этого типа вирусов нельзя сделать прививку никогда. Ну сделаешь прививку, и можешь 200 раз им переболеть. На него не производится иммунитета вообще! Запомните! Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы меня выбросил за дверь.
Вакцины от вирусов ОРВИ — это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса. Я уверен, закончится тем, что нас обяжут всех сделать прививку, и заработают на этом свои миллиарды.
Откуда грузовики с трупами? Почему столько умерших? Причина — в разрушенной медицинской системе Италии. Прежняя система справилась бы с нагрузкой. То, что я наблюдаю сейчас, — какой-то апофеоз маразма. Нами руководят «капитаны Скеттино», которые совершенно не понимают, что творят. Или же прекрасно понимают и знают свою цену.


Компетенция руководителей крайне низкая. Зачем нужны резиновые перчатки? Зачем эти маски? Перчатки вредно действуют на природный защитный барьер кожи. У нас очень умная кожа! Маски — вообще смешно! Для здорового человека это — все равно, что поставить забор из палок против комаров. Вокруг нас миллиарды миллиардов вирусов. И если рядом с вами есть коронавирус, маска вас вообще не защитит. А если человек болен, то ей эту маску надо менять каждые 2-3 минуты. Иначе это тоже не имеет смысла.
Люди не должны сидеть по домам, в страхе и без движения. Люди должны двигаться, гулять на солнце, сейчас авитаминоз. Правительство своими мерами крайне вредит здоровью населения. Даже если человек бессимптомно переносит вирус, то есть по сути является здоровой, а ей говорят, что она больна, то это скажется на ее здоровье. Как и на здоровье всех тех, кто сейчас запуган сидит по домам, не получая витамина D, ведя малоподвижный образ жизни, находится в неопределенности за свое будущее. Я считаю, что группа риска — пенсионеры — тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни.
Жизнь под замком убьет больше, чем коронавирус. Хотя, возможно, это и есть цель. Мы же находимся по ту сторону абсурда, сказал доктор Стефано Монтанари.


Есть важный момент. Это — экономика. Сейчас все закрыто, кроме биржи, а миллионеры могут скупить по очень низким ценам лакомые предприятия. А когда будет дан сигнал закончить «операцию», то они внезапно окажутся владельцами огромных состояний. Миллионеры станут миллиардерами, богатые — сверхбогатыми, а средний класс — нищими.
«Я считаю, что все было устроено ради этого. И ради будущего миллиардного прибыли от якобы замечательной вакцины. Вакцины от меняющегося вируса, от которого не может быть иммунитета, а значит, не может быть и вакцины»,
— сказал профессор.

Читать на следующей странице: Пандемия COVID-19 в мире еще не достигла своего пика